活动专区
  耕兴取得GCF Field Trial测试资格
 
GCF(Global Certification Forum, 全球通讯设备认证论坛)从1999年设立以来,其目的就是确保移动终端(手机)及电信营运商能在互通技术上更有信心及有一 致性。手机销往欧洲,除须符合欧盟R&TTE的要求外,一般电信营运商(Network Operator)会要求手机公司提供GCF的Conformance(RF/Protocol测试报告,但更严格及更高质量的是会要求手机公司取得GCF的Listing。
 
Field Trial测试是GCF Listing不可缺少的一部分,并针对每一工作频段,终端厂商要在5家不同电信营运商的网络中进行场测。
 
从2013年7月1日起,GCF Field Trial必须要在GCF认可的RTO Lab(Recognized Test Organization)并根据GCF-CC及GSMA TS.11来执行测试及完成报告。
 
Sporton已于2013年3月26日取得GCF-FT RTO资格, 即日起,Sporton可结合现有的FCC/CE、GCF/PTCRB、OTA以及Field Trial等测试能力,秉持one stop service概念提供客户更有效率地完成GCF认证。

若有需要更多信息或者其他问题,请联络以下:
Contact: Bill Chen (陈颖俊)副理

Contact: John Lu(吕怡强)协理

Contact: Hendry Yang(杨富舜)协理
 
Copyright © 2009 Sporton International INC. all right reserved. 耕兴股份有限公司顾客满意专线 : 0800-800005