部門簡介
專業服務
聯絡我們
首頁 > 服務項目 > 零件事業 > 部門簡介
零件事業
  部門簡介
 

      零件事業部-(1999)民國884月正式成立,以自我品牌〈SPORTON行銷EMC相關零組件,配置FAE團隊服務客戶,並擁有ISO9000品質系統,正式營運已有十五個年度,在被動元件的市場已佔有一席之地,主要能在短時間裡竄起,全仰賴於工程團隊有EMC產品設計應用能力及耕興在EMC專業領域之服務能力,耕興企業成立零件事業部,主要亦為了幫合作客戶群快速解決EMC、及相關產品應用設計之問題。  

    目前已和國內外多家知名大廠均有配合,也因品質及服務能力上均具競爭性,大型客戶不斷持續增加及穩定合作中。配合市場發展趨勢及耕興在大陸的布局,目前在中國大陸廣東省-黃江及上海-昆山分別設立有業務團隊並投資生產基地,主要產品為:Common-Mode ChokePower ChokeFerrite CoreEMC Component等。 

    零件事業部秉持著信任/專業/價值的服務理念,未來除了持續深耕客戶並加強服務外,更希望能夠持續開發新的應用材料,與客戶合作推出更具市場競爭力之產品。

欲了解更多詳盡資料,請點選以下連結
http://www.sporton.com.tw/component/

 
Copyright © 2009 Sporton International INC. all right reserved. 耕興股份有限公司顧客滿意專線 : 0800-800005