部門簡介
專業服務
聯絡我們
首頁 > 服務項目 > 檢測認證 > EMC服務 > 部門簡介
EMC服務
  部門簡介
 

耕興自1986年成立以來,一直致力於提供客戶專業的產品的測試 與驗證服務,經過多年來用心的經營,已經取得TAF,FCC,VCCI, NEMKO,BSMI 及紐西蘭澳洲等多項認證;現已經成為國內最大規模具 公信力之EMC專業認證實驗室。 為回饋及服務廣大的客戶群,我們不斷求新求變,提高服務品質 及投資軟硬體設備,提供更完善的服務。以服務第一、品質保證、產 品創新為顧客滿意的指標,在創造價值、追求成長。相信在各位先進 不吝賜教下,耕興將成為各位工作的最佳伙伴,併肩合作共創更多更 美好的商業新契機。

  • 1986年度 創立於臺北松山,設 EMI shielding room 乙座,首開 EMI 民營實驗室先例,提供國內廠商除了ERSO外之另一選擇。
  • 1988年度 於臺北內湖設立 EMI open area test site 場地,並取得美國FCC, 日本 VCCI, 挪威 Nemko 認可。
  • 1995年度 因應歐盟 CE 之要求,斥資新台幣三仟萬元,於臺北縣林口鄉興建 EMC (EMI 及 EMS) 實驗室場地。
  • 1997年度 總公司擴遷於台北縣汐止,提供更快速、更完善的服務 、並設立743CHAMBER 提供國內廠商測試服務。
  • 2001年度 於桃園縣龜山鄉華亞科學園區增設華亞實驗室,建置了 3m 與10m 半電波暗室。安規認證業務獲得美國UL實驗室CAP認證。
  • 2005年度 於臺北內湖設立數位電視Performance測試場地及CE-EN55020廣播接收機測試場地。
 
Copyright © 2009 Sporton International INC. all right reserved. 耕興股份有限公司顧客滿意專線 : 0800-800005