部門簡介
專業服務
聯絡我們
首頁 > 服務項目 > 檢測認證 > 安規服務 > 部門簡介
安規服務
  部門簡介
 

耕興股份有限公司(安規認證事業部)成立於1993年,目前位於中和和中國昆山設有SAFETY標準實驗室。
安規認證事業部服務的項目範圍涵蓋歐洲共同市場,北歐及其它地區和國家,如德國地區,大陸地區,日本,加拿大,波蘭,俄羅斯,阿根廷,新加坡和韓國等。

此外,安規認證事業部也獲台灣德國萊因技術監護顧問股份有限公司(TUV Rheinland Taiwan)、挪威商聯廣驗證股份有限公司(Nemko Taiwan)、樹德產品驗證顧問股份有限公司(TUV/SUD)、中華民國標準檢驗局(BSMI)、財團法人全國認證基金會(TAF)及美國保險實驗室(Underwriters Laboratories Inc., 簡稱UL) 頒發的安規實驗室認證。

中和安規實驗室於2007年成為國際電工委員會(IECEE)認可的CB測試實驗室,標準範圍涵跨資訊類產品(IEC 60950)與影音類設備(IEC 60065)2015年更進一步成為下一代安規標準IEC 62368的認可實驗室。

耕興安規認證事業部秉持提供客戶最完整的服務為最大目標,目前所有客戶的產品有行銷全球的策略,所需要的認證和國家也有不同的需求,所以近幾年來我們亦不斷擴充服務的範圍,就是希望能夠為客戶提供一次購足的服務,從而節省客戶的時間和金錢,讓客戶的產品能夠順利在世界各地行銷,達到我們提供客戶最完整服務的最高目標。

 

 
Copyright © 2009 Sporton International INC. all right reserved. 耕興股份有限公司顧客滿意專線 : 0800-800005