部門簡介
專業服務
聯絡我們
首頁 > 服務項目 > 檢測認證 > 華亞RF服務 > 部門簡介
華亞RF服務
  部門簡介
  原RF研發部成立於2003年元月,為了因應現在多元化的無線產品,於2006年元月擴大成立 華亞營運處,華亞營運處繼續秉持著提供客戶完整的諮詢、測試及認證之服務,並以協助客戶順利銷售產品到世界各地為目的。華亞營運處以客戶服務為歸依,隨著日新月異的產品測試,華亞營運處提供完整的部門規劃及測試場地,以符合日新月異的認證需求及服務。
 
業務部: 負責提供全球客戶諮詢、測試及認證之服務,於汐止總公司及華亞科學園區辦公室均設有業務代表提供服務。
工程部:測 試 組 負責執行EMC與RF產品的相關測試、報告製作、與認證及研發各式最新產品測試,最近增加MU-MIMO, 802.11ac wave2,還有現在最新的802.11ax,並有相關的測試與認證的經驗,以供客戶諮詢與認證需求,近日完成新版CISPR 32針對高頻的場地校驗,並符合新版CISPR 32高頻測試場地的要求。國外認證組可執行超過一百五十餘家之產品檢測認證作業, 可有效協助廠商諮詢相關產品取得各國證書之經驗,其中包含 GSM、EMC、Telecom以及Radio…等產品。
 
案管及客服組:負責確認所有的案件進度並協助客戶加快文件的準備時間,以及協助客戶處理並解決相關之測試問題,以利迅速拿到各國的認證證明。
 
Copyright © 2009 Sporton International INC. all right reserved. 耕興股份有限公司顧客滿意專線 : 0800-800005