检测认证
验证服务
零件事业
服务项目
  检测认证
 
耕兴自1986年成立以来,一直致力于提供客户专业的产品的测试与验证服务,经过多年来用心的经营,已经取得台湾主管机关BSMI及NCC, 各国普遍承认TAF之验证机关及测试实验室认证资格,以及手机产品之PTCRB, GCF, CTIA等单位多项认证;成为国内最大规模具公信力之EMC/Safety专业认证实验室。 为回馈及服务广大的客户群,我们不断求新求变,提高服务质量 及投资软硬件设备,提供更完善的服务。以服务第一、质量保证、产品创新为顾客满意的指针,在创造价值、追求成长。相信在各位先进 不吝赐教下,耕兴将成为各位工作的最佳伙伴,并肩合作共创更多更 美好的商业新契机。

   本公司目前提供产品检测认证服务如下:
 
Copyright © 2009 Sporton International INC. all right reserved. 耕兴股份有限公司顾客满意专线 : 0800-800005