部门简介
专业服务
联络我们
首页 > 服务项目 > 检测认证 > EMC服务 > 部门简介
EMC服务
  部门简介
 

耕兴自1986年成立以来,一直致力于提供客户专业的产品的测试 与验证服务,经过多年来用心的经营,已经取得TAF,FCC,VCCI, NEMKO,BSMI 及纽西兰澳洲等多项认证;现已经成为国内最大规模具 公信力之EMC专业认证实验室。 为回馈及服务广大的客户群,我们不断求新求变,提高服务质量 及投资软硬件设备,提供更完善的服务。以服务第一、质量保证、产 品创新为顾客满意的指针,在创造价值、追求成长。相信在各位先进 不吝赐教下,耕兴将成为各位工作的最佳伙伴,并肩合作共创更多更 美好的商业新契机。

  • 1986年度 创立于台北松山,设 EMI shielding room 乙座,首开 EMI 民营实验室先例,提供国内厂商除了ERSO外之另一选择。
  • 1988年度 于台北内湖设立 EMI open area test site 场地,并取得美国FCC, 日本 VCCI, 挪威 Nemko 认可。
  • 1995年度 因应欧盟 CE 之要求,斥资新台币三仟万元,于台北县林口乡兴建 EMC (EMI 及 EMS) 实验室场地。
  • 1997年度 总公司扩迁于台北县汐止,提供更快速、更完善的服务 、并设立743CHAMBER 提供国内厂商测试服务。
  • 2001年度 于桃园县龟山乡华亚科学园区增设华亚实验室,建置了 3m 与10m 半电波暗室。安规认证业务获得美国UL实验室CAP认证。
  • 2005年度 于台北内湖设立数字电视Performance测试场地及CE-EN55020广播接收机测试场地。
 
Copyright © 2009 Sporton International INC. all right reserved. 耕兴股份有限公司顾客满意专线 : 0800-800005