部门简介
专业服务
联络我们
首页 > 服务项目 > 检测认证 > 华亚RF服务 > 部门简介
华亚RF服务
  部门简介
 

原RF研发部成立于2003年元月,为了因应现在多元化的无线产品,于2006年元月扩大成立 华亚营运处,华亚营运处继续秉持着提供客户完整的咨询、测试及认证之服务,并以协助客户顺利销售产品到世界各地为目的。华亚营运处以客户服务为归依,随着日新月异的产品测试,华亚营运处提供完整的部门规划及测试场地,以符合日新月异的认证需求及服务。
 
业务部: 负责提供全球客户咨询、测试及认证之服务,于汐止总公司及华亚科学园区办公室均设有业务代表提供服务。
工程部:测 试 组 负责执行EMC与RF产品的相关测试、报告制作、与认证及研发各式最新产品测试,最近增加MU-MIMO, 802.11ac wave2,还有现在最新的802.11ax,并有相关的测试与认证的经验,以供客户咨询与认证需求,近日完成新版CISPR 32针对高频的场地校验,并符合新版CISPR 32高频测试场地的要求。国外认证组可执行超过一百五十余家之产品检测认证作业, 可有效协助厂商咨询相关产品取得各国证书之经验,其中包含 GSM、EMC、Telecom以及Radio…等产品。
 
案管及客服组:负责确认所有的案件进度并协助客户加快文件的准备时间,以及协助客户处理并解决相关之测试问题,以利迅速拿到各国的认证证明。

 
Copyright © 2009 Sporton International INC. all right reserved. 耕兴股份有限公司顾客满意专线 : 0800-800005