部门简介
专业服务
测试场地介绍
联络我们
首页 > 服务项目 > 检测认证 > 中国浩兴 > 部门简介
中国浩兴
  部门简介
 

耕兴多年来致力于全球产品检测服务。随着产业技术上的提升,耕兴不断加强手机、RF、EMC、Safety及各项多媒体数字产品等技术上的增进。除了不断建构对各国产品检测法规的测试能量,增进各项设备能量上的完整,客制化的产能调整与超过250位的技术人员的专业服务,以积极协助厂商产品全球上市的时效性。

感谢各界多年来对耕兴的肯定与支持 ,我们将持续为协助厂商产品能顺利于全球上市而努力。于2007年为因应设立在中国的公司对产品EMC,Safety,RF,手机等检验的强烈需求,于中国大陆地区昆山经济技术开发区成立浩兴电子科技有限公司。10月3日取得财团法人全国认证基金会(TAF)认可实验室资格,订于10月12日荣重开幕正式对外营运。目前浩兴实验室着力于EMC、RF及手机等产品的检测服务,提供测试能量包括半电波暗室、全电波暗室、OTA、SAR及 EMS等测试场地。另积极作业建构各项测试设备,以提供ITE、无线通信、手机等各项产品厂商更完整的产品检测服务。

浩兴电子科技有限公司为台湾规模最大的手机, RF及IT产品的测试认证实验室耕兴(Sporton) 100%转投资的公司.
●2007年10月于中国江苏省昆山市成立浩兴电子科技有限公司,是一家专业的手机,RF及IT产品的测试认证实验室.
●2007年11月取得TAF ISO17025.
●2008年3月取得CTIA的CATL资格,可直接发CTIA的OTA报告.
●2009年6月通过Vodafone的OTA的测试资格,可发Vodafone的OTA 报告.
●2009年10月合并东莞宏登EMC实验室,包括IT产品的EMC及Safety测试认证.
●2009年11月成立浩兴电子科技有限公司深圳分公司,转做RF产品及手机检测服务.
●2013年 3月成立浩兴电子科技有限公司深圳分公司,转做RF产品及手机检测服务.
 
Copyright © 2009 Sporton International INC. all right reserved. 耕兴股份有限公司顾客满意专线 : 0800-800005